"La industria alimenticia necesita un cambio"

Todo empezó en Alemania, donde Jorge y Joana vivían y donde descubrieron el modelo de los meal kits. Comenzaron a darle vueltas a la idea y pensaron que podría funcionar en Mallorca, pero les faltaba una pieza clave, un buen chef que diseñara unas recetas a la altura de la cultura culinaria que hay en la isla. Y así, contactaron con Pere y el proyecto cogió forma.

Los tres estamos preocupados por el ritmo al que estamos malgastando recursos en el sector alimentario, tanto a nivel de comida como de plásticos y embalajes innecesarios, además creemos que el consumo de producto de cercanía es clave para mejorarlo.

chef-medifresco"Orígen nace con la intención de volver a comprar como antes"

Por eso, malgasto cero y el producto local son los ejes fundamentales de Medifresco. A medida que empezamos a cocinar y preparar Medifresco, nos fueron surgiendo un montón de ideas que no pudimos ignorar y que casaban perfectamente con nuestra filosofía, y sin darnos cuenta la idea inicial evolucionó y surgió Origen, la tienda gastronómica de Medifresco situada en pleno centro de Palma. Origen nace con la intención de volver a comprar como antes, productos de calidad cuidadosamente seleccionados, con posibilidad de comprar a granel, en envases reutilizables y reciclables y eliminando casi al 100% el plástico.

presentacion-receta-medifresco